-
Выпечка и десерты   Вегетарианская еда   Чизкейк

Легкий вишневый чизкейк

100
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 701 ккал
  • Белки 32,8 грамм
  • Жиры 26 грамм
  • Углеводы 86,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

3 часа
1. Печенье с маслом измельчаем в измельчителе. Выкладываем в форму утрамбовываем. 2. Творог и 100 г сахара перетираем в блендере до получения однородной массы. Количество сахара можно увеличить по желанию. 3. 10 г желатина размачиваем в 70-80 мл холодной воды, когда разбухнет доливаем 20 мл горячей воды и, помешивая, подогреваем на водяной бане до 50-60°. Когда растворится, помешивая остужаем до 40°добавляем сок половинки лимона. 4. Взбиваем вместе творожную массу, желатин, сливки, ванилин. Полученную массу распределяем по коржу. Ставим в холодильник на 1 час. 5. Когда творожный слой застынет, выкладываем вишню и заливаем её вишневым желе (желе готовится по пункту 3, но вместо воды используем вишнёвый сок, добавляем в него сахар и сок лимона). Ставим в холодильник на 1 час. Примечание. Если Вы не любите вкус свежей вишни, то можно мороженую вишню опустить на минуту в кипящий сахарный сироп.

Похожие рецепты

Творожный торт со сливками без выпечки 85 3 часа
Творожный чизкейк с клубникой 91 4 часа 15 минут
Вишневый пирог из творожного теста 76 2 часа
Торт-суфле с творогом 81 1 час
Торт желейный с печеньем без выпечки 92 1 час
Чизкейк с персиками без выпечки 93 3 часа