
Лазанья без мяса
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
951 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
99.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 пучок
Шампиньоны
400 г
Цукини
1 штука
Зелень
1 пучок
Томатный соус
500 г
Творожный сыр
400 г
Инструкция приготовления2 часа
1. На среднем огне разогреть масло.
2. Жарить нарезанные овощи 3-5 минут.
3. Влить томатный соус.
4. В другой посуде смешать творожный сыр с яйцом, измельченной разной зеленью, половиной пармезана.
5. Посолить и поперчить.
6. Выложить в форму слоями: листы для лазаньи, творожный сыр, овощи.
7. Последний слой посыпать пармезаном.
8. Запекать 50 минут при 200 градусах под фольгой (убрать ее за 10 минут до готовности).