
Лазанья с грибами и помидорами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить продукты.
2. Лук очистить и нарезать мелко.
3. На сковороду высыпать лук и обжаривать с добавлением растительного масла.
4. Обжарить до золотистого цвета.
5. Шампиньоны нарезать не крупно.
6. Добавить к луку и обжарить
7. Нарезать помидор.
8. В кастрюльку вылить сливки.
9. Добавить сливочное масло.
10. Добавить муку.
11. Затем размешать и добавить соль.
12. Довести до кипения непрерывно размешивая. Должна получиться кефирообразная консистенция соуса.
13. На дно формы для запекания выложить листы для лазаньи.
14. Затем слой грибов с луком.
15. И далее помидор.
16. Снова листы для лазаньи (и так повторить слои несколько раз).
17. Теперь залить все соусом сверху.
18. Посыпать натертым сыром.
19. Поставить в духовку на 180* на 35 мин.
20. Готовую лазанью достать и немного остудить.
21. Затем нарезать порционно и подать к столу.