Крамбл из яблок и черной смородины

Крамбл из яблок и черной смородины

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
433 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Яблоки порезать на дольки, смешать со смородиной, корицей и 3 столовыми ложками сахара. Выложить смесь на дно формы, смазанной сливочным маслом.

2. Для теста смешать сливочное масло, сахар, муку и ванилин. Перетереть в крошку и посыпать фруктово-ягодную смесь.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов.