Консервированная черешня

Консервированная черешня

5
1 час + 7 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
95.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Белое вино
1 стакан
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час + 7 суток

1. Смешать сахар с двумя стаканами воды и довести до кипения. Варить до загустения пять минут. Убавить огонь до среднего. Влить вино, положить душистый перец, черный перец, патоку и цедру. Варить двадцать минут.

2. Добавить ягоды, выключить огонь и остудить. Переложить черешню с сиропом в герметичную емкость и оставить в холодильнике на неделю.