Карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе

Карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.

2. В небольшой кастрюле смешайте уксус с сахаром и поставьте на на средний огонь, примерно на 3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится.

3. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем.

4. Поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и не покроются глазурью, помешивая. Охладите на противне и поломайте на кусочки.

Эти орехи отлично сочетаются с Салатом из рукколы с сыром манчего и яблоками .