
Карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.
2. В небольшой кастрюле смешайте уксус с сахаром и поставьте на на средний огонь, примерно на 3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится.
3. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем.
4. Поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и не покроются глазурью, помешивая. Охладите на противне и поломайте на кусочки.
Эти орехи отлично сочетаются с Салатом из рукколы с сыром манчего и яблоками .