Яблочный манный пирог без яиц
4.1
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
772 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
134.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления55 минут
1. В миске перемешайте муку, сахар и манку.
2. Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.
3. Сверху натрите на терке 2 яблока, засыпьте снова 1/3 массы, еще натрите 2 яблока и засыпьте остатками смеси.
4. Сверху натрите на терке замороженный маргарин.
5. Выпекайте в духовке до появления золотистого цвета.
Пирог получается очень вкусный и необычный.