Яблочный манный пирог без яиц

Яблочный манный пирог без яиц

4.1
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
772 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
134.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
4 штуки
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления55 минут

1. В миске перемешайте муку, сахар и манку.

2. Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.

3. Сверху натрите на терке 2 яблока, засыпьте снова 1/3 массы, еще натрите 2 яблока и засыпьте остатками смеси.

4. Сверху натрите на терке замороженный маргарин.

5. Выпекайте в духовке до появления золотистого цвета.

Пирог получается очень вкусный и необычный.