
Грушево-медовый постный пирог
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
96.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшеничная мука
2 стакана
Груши «дюшес»
4 штуки
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Растительное масло
½ стакана
Орехи
1 стакан
Мед
2 столовые ложки
Лимонная кислота
1 чайная ложка
Корица
щепотка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку.
2. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
3. Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
4. Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
5. Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.