Грушево-медовый постный пирог

Грушево-медовый постный пирог

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
96.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Орехи
1 стакан
Мед
2 столовые ложки
Лимонная кислота
1 чайная ложка
Корица
щепотка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку.

2. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

3. Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.

4. Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.

5. Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.