Грушево-абрикосовый пирог

Грушево-абрикосовый пирог

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Достать из холодильника сливочное масло за час до готовки и оставить при комнатной температуре.

2. Консервированные фрукты поместить в дуршлаг и оставить их там, чтобы они смогли освободиться от лишней жидкости.

3. Смешать в глубокой миске муку, крахмал, кокосовую стружку и разрыхлитель.

4. Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром, затем в него по одному добавить яйца.

5. После вмешать смесь сухих ингредиентов, влить молоко и размешать всё до однородной консистенции.

6. Взять разъемную форму для выпечки диаметром 28 см., заполнить её тестом, сверху, чередуя, выложить груши и абрикосы.

7. Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут.