
Грушево-абрикосовый пирог
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
100 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Кукурузный крахмал
100 г
Кокосовая стружка
100 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Достать из холодильника сливочное масло за час до готовки и оставить при комнатной температуре.
2. Консервированные фрукты поместить в дуршлаг и оставить их там, чтобы они смогли освободиться от лишней жидкости.
3. Смешать в глубокой миске муку, крахмал, кокосовую стружку и разрыхлитель.
4. Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром, затем в него по одному добавить яйца.
5. После вмешать смесь сухих ингредиентов, влить молоко и размешать всё до однородной консистенции.
6. Взять разъемную форму для выпечки диаметром 28 см., заполнить её тестом, сверху, чередуя, выложить груши и абрикосы.
7. Выпекать при температуре 175 градусов 40 минут.