Грушевый пирог с творогом

Грушевый пирог с творогом

4.2
1 час 30 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
5 столовых ложек
Груши
6 штук
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 30 минут

1. Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и 120 гр. муки. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

2. Тесто выложить в форму и сделать бортики.

3. Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто выложить половинки груш.

4. Творог размешать со сметаной.

5. Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, потом добавить 80 гр. муки и хорошо размешать. Выложить на груши.

6. Выпекать при температуре 180 градусов минут 60 и оставить остывать.