
Фруктовая лазанья
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Варим пластины теста для лазаньи до готовности в большой кастрюле с чуть подсоленной кипящей водой.
2. Режем каждую пластину пополам. Кладем по одному пласту в две небольшие смазанные маслом жаропрочные формы.
3. Один банан мнем вилкой. В миске смешиваем миксером творог, яйцо, изюм, размятый банан, манку, сахар и корицу.
4. Второй банан режем ломтиками. Апельсин чистим от кожуры и белых пленок, нарезаем тонкими дольками.
5. Делим творожную массу пополам. В формы с пластинами теста выкладываем творожную массу, сверху кладем дольки апельсина и банана, накрываем вторым пластом теста и мажем его творожной массой. Сверху выкладываем оставшиеся фрукты. Можно украсить ещё и клубникой.
6. Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
7. Аккуратно достаем готовую лазанью из форм.
8. Даем лазанье остыть примерно 10 минут, а затем посыпаем сахарной пудрой.