Диетический кокосовый чизкейк с малиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
467 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийКокосовая стружка
200 г
Мед
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Кокосовое масло
¼ стакана
Сыр филадельфия
200 г
Кокосовый сахар
½ стакана
Малина
200 г
Кокосовый крем
250 мл
Лайм
1 штука
Желатин
20 г
Инструкция приготовления1 час
1. Желатин развести в указанном на упаковке количестве воды и минут на 30 оставить набухать.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Покрыть дно формы для выпекания торта бумагой для выпечки.
4. Смешать в глубокой миске кокосовую стружку, кокосовое масло, яичный белок и подсластитель. Хорошо перемешать. Выложить на дно формы и утрамбовать.
5. Выпекать минут 20–25, затем достать и дать полностью остыть.
6. Добавить в миску крем-сыр, кокосовый сахар, измельченные блендером ягоды, кокосовый крем, 1 ст. л. сока лайма и цедру лайма, хорошо перемешать до однородной массы. В массу добавить желатин.
7. Вылить полученную массу в остывшую форму для выпекания и оставить в холодильнике на ночь.
8. Украсить ягодами.