Диетический кокосовый чизкейк с малиной

Диетический кокосовый чизкейк с малиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Мед
70 г
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Желатин развести в указанном на упаковке количестве воды и минут на 30 оставить набухать.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Покрыть дно формы для выпекания торта бумагой для выпечки.

4. Смешать в глубокой миске кокосовую стружку, кокосовое масло, яичный белок и подсластитель. Хорошо перемешать. Выложить на дно формы и утрамбовать.

5. Выпекать минут 20–25, затем достать и дать полностью остыть.

6. Добавить в миску крем-сыр, кокосовый сахар, измельченные блендером ягоды, кокосовый крем, 1 ст. л. сока лайма и цедру лайма, хорошо перемешать до однородной массы. В массу добавить желатин.

7. Вылить полученную массу в остывшую форму для выпекания и оставить в холодильнике на ночь.

8. Украсить ягодами.