Безглютеновый пирог с бананами, персиками и сливами

Безглютеновый пирог с бананами, персиками и сливами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Персики
3 штуки
Бананы
3 штуки
Сливы
10 штук
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В емкость высыпать миндальную и гречневую муку.

2. Добавить в муку сахар и яйца. Тщательно перемешать.

3. Помыть и почистить бананы.

4. Нарезать бананы кружочками.

5. Помыть и разрезать персики. Удалить косточки.

6. Нарезать персики кусочками.

7. Помыть и разрезать сливы. Удалить косточки.

8. Нарезать сливы кусочками.

9. Выложить немного теста в форму, застеленную пергаментом.

10. Выложить бананы и на них немного теста.

11. Выложить персики и на них немного теста.

12. Выложить сливы и на них немного теста.

13. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

14. Достать из духовки и остудить. Для подачи нарезать.