
Безглютеновый пирог с бананами, персиками и сливами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийПерсики
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Бананы
3 штуки
Гречневая мука
1 стакан
Сливы
10 штук
Миндальная мука
1 стакан
Мелкий белый сахар
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. В емкость высыпать миндальную и гречневую муку.
2. Добавить в муку сахар и яйца. Тщательно перемешать.
3. Помыть и почистить бананы.
4. Нарезать бананы кружочками.
5. Помыть и разрезать персики. Удалить косточки.
6. Нарезать персики кусочками.
7. Помыть и разрезать сливы. Удалить косточки.
8. Нарезать сливы кусочками.
9. Выложить немного теста в форму, застеленную пергаментом.
10. Выложить бананы и на них немного теста.
11. Выложить персики и на них немного теста.
12. Выложить сливы и на них немного теста.
13. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
14. Достать из духовки и остудить. Для подачи нарезать.