Безглютеновый пирог с ананасом и яблоком

Безглютеновый пирог с ананасом и яблоком

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
294 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Яблоко
5 штук
Корица
1 чайная ложка
Сода
на кончике ножа
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления2 часа

1. Ананас нарезать мелкими кусочками.

2. Яблоки почистить, разрезать и удалить сердцевины.

3. Яблоки нарезать мелкими кусочками.

4. Смешать яйца, сахар и овсяную муку.

5. Растопить сливочное масло.

6. Добавить миндальную муку и сливочное масло.

7. Добавить в тесто погашенную кипятком соду и ванилин.

8. Выложить половину теста и яблоки на застеленный пергаментом противень.

9. Выложить сверху ананасы и залить остатками теста.

10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

11. Достать из духовки и разрезать на порции. Для подачи украсить корицей.