Безглютеновое дрожжевое тесто

Безглютеновое дрожжевое тесто

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1654 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
298.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
300 мл
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить воду, дрожжи, соль и сахар.

3. Перемешать.

4. Добавить яйцо и желток.

5. Перемешать.

6. Всыпать безглютеновую смесь.

7. Перемешать.

8. Влить растительное масло.

9. Вымесить тесто руками.

10. Убрать в пакет и оставить подходить на 40 минут, после этого можно использовать.