
Безглютеновое дрожжевое тесто
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1654 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
298.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
30 г
Вода
300 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Растительное масло
20 мл
Яичный желток
1 штука
Свежие дрожжи
15 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить воду, дрожжи, соль и сахар.
3. Перемешать.
4. Добавить яйцо и желток.
5. Перемешать.
6. Всыпать безглютеновую смесь.
7. Перемешать.
8. Влить растительное масло.
9. Вымесить тесто руками.
10. Убрать в пакет и оставить подходить на 40 минут, после этого можно использовать.