
Зеленый минестроне
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Стебель сельдерея
2 стебля
Капуста кейл
200 г
Ризони
50 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Обжарьте лук с 1 ст. л. оливкового масла до мягкости, затем добавьте чеснок и сельдерей и обжаривайте 5 минут.
2. Влейте бульон, добавьте кале и пасту и тушите 7—8 минут до готовности пасты. Подавайте, посыпав цедрой лимона.