Зеленый минестроне

Зеленый минестроне

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжарьте лук с 1 ст. л. оливкового масла до мягкости, затем добавьте чеснок и сельдерей и обжаривайте 5 минут.

2. Влейте бульон, добавьте кале и пасту и тушите 7—8 минут до готовности пасты. Подавайте, посыпав цедрой лимона.