
Суп сливочный с овощами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
146 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочный сыр
100 г
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить продукты.
2. В сковороду налить растительное масло.
3. Лук нарезать кубиками.
4. Высыпать на разогретую сковороду.
5. Перец порезать кубиками.
6. Добавить к луку.
7. Помидор нарезать кубиками.
8. Добавить в сковороду к луку и перцу.
9. Капусту разобрать или разрезать на небольшие соцветия и добавить к овощам в сковороду.
10. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
11. Воду поставить на огонь и добавить оставшуюся соль.
12. Сырки развернуть.
13. Нарезать кубиками.
14. Бросить в закипевшую воду.
15. Взбить воду с сырками блендером.
16. Овощную смесь всыпать в кипящую сырную воду.
17. Добавить сушеную петрушку.
18. Дать закипеть и варить до готовности капусты (примерно 5 минут).
19. Разложить порционно.
Этот суп на скорую руку прост и вкусен. Сырки можно брать любые, также их можно заменить жирными сливками. Для сытности можно добавить картошку, нарезанную мелкими кубиками. Добавлять ее стоит в сковороду ко всем овощам, но надо помнить, что в этом случае приготовление займет немного больше времени. Капуста может быть свежая, а не мороженая, так же как и зелень. Необходимо помнить, что сыр содержит соль, и не переборщить с солью на этапе приготовления овощей.