Суп сливочный с овощами

Суп сливочный с овощами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
146 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить продукты.

2. В сковороду налить растительное масло.

3. Лук нарезать кубиками.

4. Высыпать на разогретую сковороду.

5. Перец порезать кубиками.

6. Добавить к луку.

7. Помидор нарезать кубиками.

8. Добавить в сковороду к луку и перцу.

9. Капусту разобрать или разрезать на небольшие соцветия и добавить к овощам в сковороду.

10. Добавить 0,5 чайной ложки соли.

11. Воду поставить на огонь и добавить оставшуюся соль.

12. Сырки развернуть.

13. Нарезать кубиками.

14. Бросить в закипевшую воду.

15. Взбить воду с сырками блендером.

16. Овощную смесь всыпать в кипящую сырную воду.

17. Добавить сушеную петрушку.

18. Дать закипеть и варить до готовности капусты (примерно 5 минут).

19. Разложить порционно.

Этот суп на скорую руку прост и вкусен. Сырки можно брать любые, также их можно заменить жирными сливками. Для сытности можно добавить картошку, нарезанную мелкими кубиками. Добавлять ее стоит в сковороду ко всем овощам, но надо помнить, что в этом случае приготовление займет немного больше времени. Капуста может быть свежая, а не мороженая, так же как и зелень. Необходимо помнить, что сыр содержит соль, и не переборщить с солью на этапе приготовления овощей.