
Зеленый суп с имбирем
4.7
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молодой картофель
300 г
Лук-порей
150 г
Свежие листья шпината
2 пучка
Корень имбиря
30 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Морковь
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.
2. Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.
3. Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.
4. Имбирь мелко порубить.
5. В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.
6. Добавить соль и перец по вкусу.
7. Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.