Зеленый суп с имбирем

Зеленый суп с имбирем

4.7
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.

2. Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.

3. Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.

4. Имбирь мелко порубить.

5. В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.

6. Добавить соль и перец по вкусу.

7. Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.