Постная окрошка

Постная окрошка

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Огурцы
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Вымыть свеклу и отварить до мягкости.

3. Отдельно отварить морковь и картофель.

4. Свеклу, морковь и огурцы нарезать мелкими кубиками.

5. Картофель натереть на терке.

6. Зеленый лук мелко нарезать и размять его с чайной ложкой соли, чтобы он дал сок.

7. Зеленый лук соединить с картофелем, горчицей и сахаром. Перемешать.

8. Полученную массу выложить в миску и развести ее квасом.

9. Добавить в миску нарезанные овощи.

10. При подаче на стол украсить зеленым луком.