
Ягодный суп с овсянкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКлубника
50 г
Голубика
50 г
Бананы
1 штука
Обезжиренное молоко
1 стакан
Овсяные хлопья
40 г
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Мед
по вкусу
Семечки подсолнуха
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Черника
50 г
Ежевика
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбить блендером клубнику, голубику, чернику, ежевику с бананом, молоком, овсянкой и ванильным сахаром.
2. Если недостаточно сладко, добавить ч. л. мёда и хорошенько размешать.
3. Перелить в глубокую тарелку.
4. Крупно порубить ножом миндальные орехи.
5. Посыпать получившийся суп орехами, семечками и овсяными хлопьями.
6. Украсить ягодами или тонко нарезанными фруктами.
Клубнику можно взять свежую или замороженную. Остальные ягоды можно взять на выбор: голубику, чернику или ежевику, также свежие или замороженные. При использовании замороженных ягод может потребоваться меньше жидкости.