Ягодный суп с овсянкой

Ягодный суп с овсянкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бананы
1 штука
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Мед
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить блендером клубнику, голубику, чернику, ежевику с бананом, молоком, овсянкой и ванильным сахаром.

2. Если недостаточно сладко, добавить ч. л. мёда и хорошенько размешать.

3. Перелить в глубокую тарелку.

4. Крупно порубить ножом миндальные орехи.

5. Посыпать получившийся суп орехами, семечками и овсяными хлопьями.

6. Украсить ягодами или тонко нарезанными фруктами.

Клубнику можно взять свежую или замороженную. Остальные ягоды можно взять на выбор: голубику, чернику или ежевику, также свежие или замороженные. При использовании замороженных ягод может потребоваться меньше жидкости.