Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе форели нарезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.

2. В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.

3. Пюре перелить в глубокие тарелки. Выложить обжаренные кусочки рыбы. Украсить ягодами голубики и листиками базилика. Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.

Рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова.