
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМанговое пюре
300 г
Филе форели
100 г
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Базилик
10 г
Голубика
5 г
Оливковое масло
2 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе форели нарезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.
2. В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
3. Пюре перелить в глубокие тарелки. Выложить обжаренные кусочки рыбы. Украсить ягодами голубики и листиками базилика. Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.
Рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова.