-
Супы   Европейская кухня   Вегетарианская еда   Грибной суп

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

0
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 193 ккал
  • Белки 3,2 грамм
  • Жиры 14,7 грамм
  • Углеводы 12,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

35 минут
1. Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут. 2. Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить. 3. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности. 4. Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут. 5. Довести до вкуса солью и перцем. 6. За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком. 7. Полить оливковым маслом и подать со сметаной.

Похожие рецепты

Крем-суп из шпината с топинамбуром 0 30 минут
Суп с лисичками 69 25 минут
Суп грибной из лисичек 75 1 час 20 минут
Шурпа по-татарски 89 1 час
Овощной суп из сельдерея 84 35 минут
Летние щи с картофелем 80 2 часа