Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
193 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛисички
40 г
Картофель
50 г
Репчатый лук
10 г
Морковь
10 г
Оливковое масло
5 мл
Шпинат
15 г
Помидоры
10 г
Сметана 30%-ная
30 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.
2. Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.
3. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.
4. Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.
5. Довести до вкуса солью и перцем.
6. За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.
7. Полить оливковым маслом и подать со сметаной.