Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления35 минут

1. Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.

2. Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.

3. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.

4. Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.

5. Довести до вкуса солью и перцем.

6. За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.

7. Полить оливковым маслом и подать со сметаной.