Вегетарианский фасолевый суп

Вегетарианский фасолевый суп

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Вода
300 мл
Сушеный базилик
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Поставьте воду на огонь, после закипания добавьте обе банки фасоли, предварительно слив жидкость

2. Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, после добавьте чеснок, затем морковь. Все вместе пусть обжаривается 3-4 минутки.

3. Обжаренные овощи вместе с консервированными томатами добавляем к фасоли.

4. Добавляем специи: перец, сушеный базилик. Уменьшаем огонь и даем супу навариться в течении 15-20 минут.

5. Добавляем нарезанную свежую кинзу.

6. Подавать со сметаной. Получается еще вкуснее