
Вегетарианский фасолевый суп
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежая кинза (кориандр)
½ пучка
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Вода
300 мл
Сушеный базилик
½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Поставьте воду на огонь, после закипания добавьте обе банки фасоли, предварительно слив жидкость
2. Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, после добавьте чеснок, затем морковь. Все вместе пусть обжаривается 3-4 минутки.
3. Обжаренные овощи вместе с консервированными томатами добавляем к фасоли.
4. Добавляем специи: перец, сушеный базилик. Уменьшаем огонь и даем супу навариться в течении 15-20 минут.
5. Добавляем нарезанную свежую кинзу.
6. Подавать со сметаной. Получается еще вкуснее