Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка

Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
3 стебля
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.

2. На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.

3. Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.

4. В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.

5. Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!