
Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
2. На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
3. Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
4. В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
5. Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!