Вегетарианский картофельный суп

Вегетарианский картофельный суп

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Отвариваем очищенную картошку до полной готовности.

2. Сливаем в кастрюльку отвар.

3. Разминаем картошку толкушкой.

4. Натираем на самой мелкой терке морковь (прямо в пюре).

5. Выливаем отвар опять в кастрюлю.

6. Добавляем молоко.

7. Доводим до кипения, солим.

Нам потребуется всего 3,5 ингредиента. Картошка, морковка, соль и молоко (если есть).