
Суп из редьки с квасом
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
2 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Хлебный квас
500 мл
Черная редька
1 штука
Зеленый рубленый лук
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Яйцо отварить вкрутую.
2. Редьку очистить, тщательно вымыть в холодной воде, натереть на крупной терке.
3. Добавить нарезанный ломтиками отварной картофель, измельченные яйца, сметану и зеленый лук.
4. Залить охлажденным квасом.
5. Посыпать мелконарезанной зеленью.
6. Все посолить, поперчить по вкусу.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».