
Суп из кабана
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
56.1 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПомидоры
3 штуки
Картофель
5 штук
Морковь
2 штуки
Свекла
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов
1. Сварить бульон из мяса с добавлением соли, перца и лаврового листа на медленном огне в течение 4 часов. Готовый бульон процедить. Мясо остудить, отделить от кости.
2. Все овощи нарезать соломкой, луковицу положить целиком и варить до готовности. В конце варки луковицу из супа удалить. Мясо положить обратно в суп.
3. Подавать с мелко нарезанными зеленым луком и укропом.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.