
Картофельный суп со сметаной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКартофель
500 г
Вода
1,3 л
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
220 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Зелень
20 г
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Очищенный картофель сварить, добавив молотый тмин.
2. Параллельно сварить яйца вкрутую.
3. Сметану перемешать с мукой и добавить к картофелю, дать супу закипеть. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Добавить мелконарубленные яйца и зелень.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.