
Вегетарианский борщ с капустой
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
130 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелокочанная капуста
200 г
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
15 г
Инструкция приготовления1 час
1. Для начала приготовим поджарку: натрите морковь и не очень крупно нарежьте помидоры. Разогрейте на сковороде растительное масло и последовательно обжарьте сначала морковь и в конце добавьте помидоры.
2. Вскипятите воду в кастрюле, нашинкуйте капусту, натрите свеклу на крупной терке и отправляйте вариться. Добавьте уксус, чтобы свекла не потеряла цвет.
3. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда капуста размякнет, добавьте картофель. Варите 10 минут, затем добавьте поджарку, посолите и поперчите, оставьте вариться на медленном огне до готовности. В конце добавьте зелень.