
Борщ на курином бульоне
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Курицу порезать на части и сварить бульон, предварительно посолив.
2. Почистить морковь, свеклу и лук.
3. Свеклу натереть на крупной терке.
4. Также натереть морковь.
5. Лук нарезать средними кубиками.
6. Обжарить овощи на сковороде с подсолнечным маслом, добавив томатную пасту и немного воды. Тушить 2-3 минуты и переложить в бульон.
7. Картофель нарезать кубиками и сразу добавить в суп.
8. Тонко нашинковать капусту и добавить в суп за 5 минут до готовности.
9. Нарезать перец небольшими полосками и добавить в борщ.
10. Чеснок пропустить через пресс, выключить суп и дать настояться 10-15 минут.
11. Перед подачей добавить немного зелени.