Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Курицу порезать на части и сварить бульон, предварительно посолив.

2. Почистить морковь, свеклу и лук.

3. Свеклу натереть на крупной терке.

4. Также натереть морковь.

5. Лук нарезать средними кубиками.

6. Обжарить овощи на сковороде с подсолнечным маслом, добавив томатную пасту и немного воды. Тушить 2-3 минуты и переложить в бульон.

7. Картофель нарезать кубиками и сразу добавить в суп.

8. Тонко нашинковать капусту и добавить в суп за 5 минут до готовности.

9. Нарезать перец небольшими полосками и добавить в борщ.

10. Чеснок пропустить через пресс, выключить суп и дать настояться 10-15 минут.

11. Перед подачей добавить немного зелени.