
Борщ с пекинской капустой
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Вода
2 л
Пекинская капуста
½ головки
Растительное масло
30 мл
Лавровый лист
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Мясо на кости
500 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить мясной бульон.
2. Картофель нарезать и добавить к готовому бульону. Посолить и добавить лавровый лист.
3. Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности.
4. Добавить морковь и свеклу, натертые на крупной терке. Обжаривать до мягкости.
5. Добавить томатную пасту, обжаривать минуту без жидкости
6. Влить один половник бульона и тушить еще 5-7 минут.
7. После того, как картофель сварится до готовности, добавить зажарку.
8. Мелко нарезать пекинскую капусту.
9. Добавить пекинскую капусту, варить не более двух минут.
10. Добавить чеснок, накрыть крышкой и выключить.
11. Подавать со сметаной и зеленью.