
Быстрый борщ
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Приготовить овощи.
2. Очистить их и помыть.
3. Свеклу натереть на крупной терке.
4. Морковь натереть на крупной терке.
5. Лук нарезать небольшими кусочками.
6. Натертые овощи сложить в сковороду и добавить растительное масло.
7. Перец нарезать удобным способом.
8. Добавить к овощам в сковороду, перемешать и готовить до состояния аль-денте.
9. В процессе готовки добавить сахар и соль, перемешать.
10. Готовить все вместе еще минут 5-7 и добавить уксус.
11. Приготовить тушенку.
12. Выложить нужное количество тушенки в кастрюлю и добавить воду.
13. Вскипятить и проварить несколько минут.
14. Пока закипает вода нарезать капусту.
15. И добавить ее к тушенке. Варить почти до готовности капусы.
16. Пока варится капуста нарезать картофель.
17. К почти готовой капусте добавить картофель и готовить до готовности картофеля и капусты.
18. Затем добавить готовую свекольно-морковную смесь.
19. Вскипятить все вместе.
20. Разложить порционно.
21. Нарезать мелко зелень.
22. Добавить зелень в тарелки.