Веганский суп-пюре «Дал»

Веганский суп-пюре «Дал»

5
40 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
59.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Зелень
по вкусу
Нут
2 стакана
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 8 часов

1. На ночь замачиваем нут, меняем воду и ставим на плиту

2. Измельчаем картофель и добавляем к кипящему нуту

3. Чистим и измельчаем тыкву и так же добавляем в кастрюлю

4. Когда всё сварится, измельчаем блендером

5. Обжариваем мелко нарезанный лучок со специями и вместе с зеленью добавляем в суп

6. Всё тщательно перемешиваем и вкуснейший суп-пюре Дал готов!