
Веганский суп-пюре «Дал»
5
40 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
59.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
4 штуки
Нут
2 стакана
Тыква
400 г
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут + 8 часов
1. На ночь замачиваем нут, меняем воду и ставим на плиту
2. Измельчаем картофель и добавляем к кипящему нуту
3. Чистим и измельчаем тыкву и так же добавляем в кастрюлю
4. Когда всё сварится, измельчаем блендером
5. Обжариваем мелко нарезанный лучок со специями и вместе с зеленью добавляем в суп
6. Всё тщательно перемешиваем и вкуснейший суп-пюре Дал готов!