
Тыквенный крем-суп с чесноком и цветной капустой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
69 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 столовая ложка
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
по вкусу
Цветная капуста
2 стакана
Кокосовое молоко
1 столовая ложка
Паприка
щепотка
Морская соль
1,5 чайных ложек
Тыква
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Цветную капусту и тыкву отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Лук потушить на сковороде с кокосовым маслом.
2. Все ингредиенты взбить в блендере. При необходимости разбавить овощным бульоном до нужной консистенции или добавить половину авокадо.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.