Тыквенный крем-суп с чесноком и цветной капустой

Тыквенный крем-суп с чесноком и цветной капустой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
69 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 столовая ложка
Кокосовое молоко
1 столовая ложка
Паприка
щепотка
Морская соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Цветную капусту и тыкву отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Лук потушить на сковороде с кокосовым маслом.

2. Все ингредиенты взбить в блендере. При необходимости разбавить овощным бульоном до нужной консистенции или добавить половину авокадо.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.