Тосканский томатный суп с фасолью

Тосканский томатный суп с фасолью

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.

2. Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.