
Тосканский томатный суп с фасолью
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
2 штуки
Фасоль каннеллини
820 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
2. Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.