Томатный суп с луком

Томатный суп с луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть масло в сотейнике на среднем огне.

2. Добавить измельчённые лук, чеснок и сельдерей.

3. Готовить 5 минут.

4. Влить бульон, добавить помидоры и нарезанный базилик.

5. Довести до кипения, уменьшить нагрев, держать на плите еще 10 минут.

6. Посолить, поперчить, взбить блендером.

7. При подаче добавить тыквенные семечки.

8. Посыпать пармезаном и добавить ложку творожного сыра.