
Томатный суп с луком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКонсервированные помидоры
2 банки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Корень сельдерея
1 штука
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть масло в сотейнике на среднем огне.
2. Добавить измельчённые лук, чеснок и сельдерей.
3. Готовить 5 минут.
4. Влить бульон, добавить помидоры и нарезанный базилик.
5. Довести до кипения, уменьшить нагрев, держать на плите еще 10 минут.
6. Посолить, поперчить, взбить блендером.
7. При подаче добавить тыквенные семечки.
8. Посыпать пармезаном и добавить ложку творожного сыра.