Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Вода
700 мл
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.

2. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук, чеснок и чили, помешивая, в течение 5-7 минут.

3. Добавить в кастрюлю томатную пасту, перемешать, жарить еще минуту.

4. Добавить томаты, пряности, воду (бульон), довести содержимое кастрюли до кипения.

5. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в закипевший суп.

6. Убавить огонь и варить 10-15 минут.

7. В конце приготовления добавить сахар, уксус, приправить солью и перцем.