
Томатный суп с фасолью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Вода
700 мл
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Свежий тимьян
2 веточки
Инструкция приготовления1 час
1. Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.
2. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук, чеснок и чили, помешивая, в течение 5-7 минут.
3. Добавить в кастрюлю томатную пасту, перемешать, жарить еще минуту.
4. Добавить томаты, пряности, воду (бульон), довести содержимое кастрюли до кипения.
5. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в закипевший суп.
6. Убавить огонь и варить 10-15 минут.
7. В конце приготовления добавить сахар, уксус, приправить солью и перцем.