-
Супы   Европейская кухня   Веганская еда   Крем-суп   Томатный суп

Томатный крем-суп с вялеными томатами

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 238 ккал
  • Белки 4,8 грамм
  • Жиры 14,4 грамм
  • Углеводы 23,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
1. В большой кастрюле нагреть оливковое масло, обжарить чеснок и базилик, чтобы они отдали сок. Нарезать картофель, сельдерей, морковь и лук крупными кубиками, выложить овощи в кастрюлю и тушить 10 минут на среднем огне. 2. Помидоры нарезать на четыре части и добавить к овощам, тушить, пока помидоры не отдадут почти весь сок. Затем добавить вяленые томаты, соус Наполи, соль и перец, залить водой. Тушить до полной готовности овощей, затем пробить все в блендере. 3. Готовый теплый суп подавать с оливковым маслом и листочками базилика (по вкусу).

Рецептом из меню ресторана Probka на Цветном с нами поделился Арам Мнацаканов, автор ресторанной группы «Рестораны Арама Мнацаканова».

Похожие рецепты

Овощной суп с баклажанами 100 45 минут
Простой говяжий бульон 66 3 часа
Суп с лисичками 69 25 минут