Томатный гаспачо с халапеньо

Томатный гаспачо с халапеньо

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Вода
100 мл
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.

2. Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.

3. Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.

4. Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.

5. Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелко рубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.

6. Полить зеленым маслом и оливковым маслом.

Рецепт от от ресторана Burger & Pizzeta