
Томатный гаспачо с халапеньо
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Вода
100 мл
Соль
щепотка
Петрушка
10 г
Винный уксус
7 мл
Помидоры
200 г
Зеленый перец
120 г
Белый хлеб
40 г
Оливковое масло
100 мл
Кинза
10 г
Красный лук
15 г
Перец халапеньо
0,2 г
Огурцы
30 г
Эстрагон
10 г
Сыр страчателла
80 г
Инструкция приготовления1 час
1. Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.
2. Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.
3. Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.
4. Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.
5. Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелко рубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.
6. Полить зеленым маслом и оливковым маслом.
Рецепт от от ресторана Burger & Pizzeta