Томатный суп с диким рисом
5
30 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГрибы портобелло
300 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Сушеные помидоры
100 г
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
6 штук
Рубленая петрушка
½ стакана
Базилик
6 столовых ложек
Цукини
1 штука
Орегано
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Яблоко
½ штуки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый белый перец
щепотка
Проростки дикого риса
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут + 15 минут
1. На ночь замочите сушеные помидоры.
2. Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.
3. В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.
4. Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.
5. Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.
6. Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.