Томатный суп с диким рисом

Томатный суп с диким рисом

5
30 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Базилик
6 столовых ложек
Цукини
1 штука
Орегано
2 столовые ложки
Яблоко
½ штуки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут + 15 минут

1. На ночь замочите сушеные помидоры.

2. Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.

3. В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.

4. Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.

5. Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.

6. Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.