
Том-ям из тыквы
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
300 мл
Репчатый лук
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Картофель
70 г
Морковь
60 г
Тимьян
1 г
Кокосовое молоко
150 мл
Тыква
290 г
Куркума
1 г
Корень имбиря
10 г
Паста том ям
10 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Все овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле со всеми специями в течение 10–15 минут.
2. Залить водой и проварить до готовности овощей. Затем добавить кокосовое молоко и измельчить все в блендере.
3. Подавать с кунжутными семечками и тофу, предварительно обжаренным в копченой паприке.
Рецептом с нами поделился Руслан Ахмедов, шеф-повар кафе Veganutye.