-
Супы   Тайская кухня   Веганская еда

Тайский суп с тофу

88
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 145 ккал
  • Белки 8,1 грамм
  • Жиры 2 грамм
  • Углеводы 23,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

55 минут
1. В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. 2. Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут. 3. Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам. 4. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости. 5. Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.

Похожие рецепты

Суп с тофу и шампиньонами 100 30 минут
Суп с миндалем и стручковой фасолью 100 30 минут
Суп из моркови, кинзы, яблока и капусты 100 1 час
Суп с яйцом и кинзой 0 30 минут
Морковный суп с тминновым маслом 100
Суп из телятины 0 15 минут