Тайский суп с тофу

Тайский суп с тофу

4.4
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тофу
100 г
Кинза
2 стебля
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
3,5 стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления55 минут

1. В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут.

2. Замариновать сыр тофу в соевом соусе на 25 минут.

3. Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам.

4. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости.

5. Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы.