Тайский суп

Тайский суп

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1853 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
171.7 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Петрушка
½ пучка
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Авокадо
1,5 штук
Кинза
½ пучка
Красный лук
½ головки
Кокос
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Расколите кокосы и слейте молоко.

2. Налейте 1 стакан кокосового молока в блендер, добавьте мелко нарезанные помидоры, 0,5 авокадо, имбирь, чеснок, халапеньо, зелень и соевый соус. Хорошо измельчите.

3. Налейте оставшееся молоко и взбейте еще раз.

4. Разлейте суп по мискам и посыпьте мелко нарезанным красным перцем, луком, кинзой, петрушкой и оставшимся авокадо.

5. Сбрызните оливковым маслом и немедленно подавайте.