Члбур

Члбур

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рис
20 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, залить холодной водой и довести до кипения.

2. В эту жидкость добавить перебранный, промытый рис, соль, перец и варить суп до готовности риса.

3. После этого влить в суп взбитые яйца и все это тщательно перемешать.

4. Подать члбур, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).