Суп с рисом и кукурузой

Суп с рисом и кукурузой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Чеснок
1 головка
Паприка
1 столовая ложка
Приправы
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить куриный бульон, достать курицу и нарезать ее мелкими кусочками.

2. Морковь с луком и головкой чеснока обжарить на оливковом (можно подсолнечном) масле.

3. Все ингредиенты, кроме кукурузы, положить в бульон. Варить 20 минут.

4. Добавить в кастрюлю кусочки курицы и кукурузу (предварительно слив сок) и варить 15 минут на медленном огне.

5. За 3 минуты до готовности добавить сливки.