
Суп с рисом и кукурузой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийЧеснок
1 головка
Морковь
40 г
Куриный бульон
1500 мл
Консервированная кукуруза
1 банка
Паприка
1 столовая ложка
Сливки 20%-ные
120 мл
Круглый рис
30 г
Красный рис
30 г
Приправы
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить куриный бульон, достать курицу и нарезать ее мелкими кусочками.
2. Морковь с луком и головкой чеснока обжарить на оливковом (можно подсолнечном) масле.
3. Все ингредиенты, кроме кукурузы, положить в бульон. Варить 20 минут.
4. Добавить в кастрюлю кусочки курицы и кукурузу (предварительно слив сок) и варить 15 минут на медленном огне.
5. За 3 минуты до готовности добавить сливки.