
Бридзапур
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРис
25 г
Картофель
100 г
Репчатый лук
½ головки
Морковь
20 г
Сельдерей
10 г
Топленое масло
15 г
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. В кипящую подсоленную воду засыпать перебранный, промытый рис.
2. Положить обжаренные на масле коренья (морковь, сельдерей), репчатый лук.
3. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Добавить в суп.
4. Варить суп до готовности риса.
5. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).