Тайский кокосовый суп с карри

Тайский кокосовый суп с карри

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1953 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
184.4 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лайм
1,5 штук
Кокос
3 штуки
Тертый имбирь
1,5 чайных ложек
Сок лайма
2 столовые ложки
Финики
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Карри
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Маринуйте шиитаке в соке 0,5 лайма и щепоткой соли.

2. В блендере измельчите мякоть кокосов и смешайте с молоком 1 кокоса до мягкой консистенции.

3. Добавьте имбирь, сок 1 лайма, оливковое масло, финики, соль, соевый соус, чеснок, карри и чили. Все тщательно измельчите и взбейте до мягкого состояния.

4. Достаньте грибы из маринада. Добавьте в суп с нарезанным зеленым луком.

5. Аккуратно нагрейте суп до теплого состояния.