Сыроедческий гаспачо

Сыроедческий гаспачо

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Редис
4 штуки
Зеленый лук
2 стебля
Петрушка
2 стебля
Укроп
2 стебля
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления5 минут

1. Нарезанные четвертинками помидоры, 2/3 огурца без шкурки, паприку, помидоры черри, зелень и 2 редиски кидаем в блендер или миксер. Красную часть мангольда и сок половины лимона туда же.

2. Измельчаем, но очень недолго, так как помидоры становятся невкусные, если их долго взбивать. Обычно хватает секунд 30.

3. Зеленую часть мангольда, они же листья просто нарезаем мелко и кладем в сторону, также нарезаем мелко остаток редиса и огурца.

4. Красиво украшаем суп нарезанными овощами.

5. Если хочется можно добавить соль, перец чили или любой другой.

Получается просто витаминная бомба!