
Свежий гаспачо
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПомидоры
5 штук
Свежий красный перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Цукини
¼ штуки
Репчатый лук
¼ головки
Чеснок
3 зубчика
Огурцы
½ штуки
Оливковое масло
100 мл
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Петрушка
¼ пучка
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.
3. Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.
4. Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.