Свежий гаспачо

Свежий гаспачо

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
¼ головки
Петрушка
¼ пучка
Чеснок
3 зубчика
Цукини
¼ штуки
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.

2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.

3. Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.

4. Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.