-
Супы   Испанская кухня   Веганская еда   Холодные супы   Гаспачо

Свежий гаспачо

86
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 154 ккал
  • Белки 1,6 грамм
  • Жиры 12,6 грамм
  • Углеводы 8,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте. 2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи. 3. Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите. 4. Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.

Похожие рецепты

Радужный чесночный суп 100 15 минут
Суп по-хорватски 95 40 минут
Гаспачо по-андалузски 77 45 минут
Томатный рыбный суп 100 50 минут
Холодный томатный суп 100 15 минут
Ленивый гаспачо 100 1 час 20 минут