
Свекольный суп-пюре с имбирем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить ингредиенты.
2. Картофель нарезать мелкими кубиками.
3. Поставить бульон на средний огонь и отправить в нем картофель.
4. Нарезать перец.
5. Добавить перец в бульон.
6. Закрыть кастрюлю крышкой и слегка убавить огонь.
7. Нарезать чеснок.
8. Затем нарезать имбирь.
9. Нарезать лук и объединить его с имбирем в кипящем масле на сковороде и обжарить до легкого румянца.
10. Добавить чеснок и перемешать, жарить еще в течение минуты.
11. Отправить жареные овощи в суп.
12. Перемешать ингредиенты в бульоне.
13. Закрыть крышкой кастрюлю и отрегулировать огонь так, чтобы суп не кипел, а слегка томился.
14. Нарезать свеклу небольшими кубиками.
15. Отправить свеклу в кастрюлю.
16. Перемешать и накрыть крышкой. Варить суп на медленном огне еще 10 минут.
17. Затем добавить столовую ложку соли (без горки).
18. Влить в суп сливки.
19. Суп перемешать и снять с огня.
20. Взбить погружным блендером все ингредиенты до получения жидкого пюре.
21. Перелить суп в тарелку, добавив сметану. Поперчить по вкусу.